Я не Роттен и не Сид

Мы сидели весь день,
Мы играли целый день.
Вот и вечер наступил,
Расходиться не хотим.

Все сомнения прочь
Впереди вся ночь.
С нами пиво, рок-н-ролл
Также девушки кругом.

Припев:
Мы песни играем
Чужие и свои
Здесь можно остаться
А можно уйти
Но мой вид
Тебя возможно удивит
Только ты меня не бойся
Я не Роттен и не Сид
Музыкант!
Обычный музыкант!

Вся полиция,
Нам не страшна.
Просят: Тише, не шуметь!
Начинают с нами петь

Соседи по утрам
Подходили к нам
«Что за песня там была?»
«В районе три часа?»


Рецензии