Ее Величество Амбивалентность
воспоминаний,
Пытаюсь найти
одно,
подзабытое.
Давно томится,
бедняжка,
в изгнании...
Прячется,
кладом бесценным зарытое...
Хочется стать
струною звенящей
Разбуженной
пальцами
музыканта!
Хочется вновь
тебя -
настоящего!
И чтобы снова -
субдоминанта...
Нежность и ненависть,
как же вы спелись!
Свято
друг другу
храните верность...
Жизнь наших чувств,
словно качели.
Правит свой бал...
Амбивалентность!
Свидетельство о публикации №113081808546