Встречая рассвет

Там, где в рассвете туманном
Солнца багровая прядь.
Там, где всё кажется странным.
Сон или явь? Не понять.
Там нереально красиво.
Солнце встает над водой.
Знаешь рассвет это диво.
Им поделюсь я с тобой.


Рецензии