Мне хватит его одного
И тянуться за ним нет больше сил.
А пусть будет жизнь без него?
Но сначала - так, как просил:
Мы поиграем в любовь на день.
И я за ним не проведу черту.
И будет святость пустых деревень,
И он снова не любит. Я это учту.
А потом я научусь его посылать
И когда-нибудь мне хватит сил.
А пусть мне прикажут молчать
Небеса или даже боги могил.
И пусть накроет собою волна
И пусть громче шумит прибой.
Лишь бы напиться уже сполна
Этой горечью да и самой собой.
Свидетельство о публикации №113081808505