тоже

Я тебя тоже.
Только уже не до дрожи
И даже без тоже.
Просто напросто
Я тебя.
Мурашки по коже
Не идут давно,
В отличии от проливных дождей,
Осенью,
Не нашедших счастья,
Так же как всякие, ищущие.
Представляешь, в городе непогод
Не так уж плохо.
Все рвутся сюда, как бешеные.
Мне бы одной от сюда сбежать.
Далеко, за 1400 км
В свой, родной, незабытый..
Там погибала,
Вновь становилась сильной,
Незаметной и торопливой.
Там - я уже не бегу от себя.
А некоторые бегут,
да и не в ту сторону.
Помогайте им,
они скажут спасибо,
Возможно потом
И неслышно.
Спасибо.
Я научилась .
Я тебя научилась прощать.
Надеюсь и ты научишься
Ведь это немного больно
И не совсем приятно.
Пожалуйста.


Рецензии