Рвать нити
Страшнее не может быть!
Мать Божия отвернется -
Закатится личное солнце.
Твой Ангел отступит с плачем -
Не будешь ты больше зрячей.
Святой покровитель поникнет -
Зверь черный под ухом рыкнет.
Любовь потерял на земле?
Ужасней рвать нити Небес...
20.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113081808467