Мой мир

И тоски, и любви и всего по чуть чуть,
В моем мире так много намешано.
Словно уголь в котле если раздуть,
Я сгораю со скоростью бешеной.

Я себя не щадил отдавая вам душу,
Ну а вы все плевали мне в спину.
Сотни строк из души на вас я обрушил,
Псом безродным вас вскоре покину.

Я сгораю дотла, в этом мире пустом,
Красоту я ищу среди мрака
Не важно где сдохну, может быть под мостом,
Как презренная вами собака.

Я раскрою объятья, вы распнете меня,
Знать на то всевышнего воля.
Я блуждаю во мраке средь белого дня,
Все я жду заключительной роли.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии