Уходят минуты, часы и года

Куда все минуты, часы и года
Уходят поспешно и ловко?
И не возвратятся уже никогда,
Оставив лишь в памяти много.

Зачем так спешат и стремятся они
Пройти,пробежать,пронестись...
И вспыхнув едва,погаснут огни
И душа поспешит вознестись .

Отмерено каждому сколько то их
Минут или дней или лет,
И непременно своих,не чужих
И каждый оставит свой след.

Полна отпечатков и этих следов
Вся наша большая Земля,
И пройдено множество разных дорог,
И главное , чтобы не зря!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.