Как-то грустно и нелепо
Сердце бьется незаметно,
А я все думаю о людях,
Что отравляют мою жизнь.
Откуда ненависть и зависть
Берется в их трусливых душах?
Сказать в глаза они не могут
Все то, что думают о нас.
К чему все сплетни, пересуды,
У каждого своя судьба.
А мы нашли свою дорогу
И не сойдем уж никогда.
Им не дано понять любви
Такой живой и настоящей,
А мы не будем им мешать,
Наши сердца открыты счастью.
Свидетельство о публикации №113081808384
Дарья Устинова 18.08.2013 21:51 Заявить о нарушении
Маришка Лопатина 18.08.2013 21:54 Заявить о нарушении