Мы там сольемся, воедино, ты и я!
воедино, ты и я!"
Голубоглазые..,
порой, мои глаза,
Ты хочешь точно
видеть на закате?
Неправда, что -
в душе ушла слеза!
Готов поклясться
на.., распятии.
В моей любовь..,
к тебе, к одной.
Я в этом точно -
нежный Херувим! *
Но я мечтаю это
видеть под луной,
Среди чинар..,
там есть - интим.
Там тешится уже
с луной моя душа,
Там мир мой точно
в тайном взоре!
Там даже Ангелы
керуют не спеша, **
Они за всем следят,
как на дозоре!
Во мне мое там
мироздание и стезя,
Мы там сольемся,
воедино, ты и я!
* Херувим - В Библии крылатое небесное существо, вместе
с серафимами являются самым близким к Богу.
** керувати - (керуют) на старорусском, украинском - управлять(ют).
Свидетельство о публикации №113081808382