Обыкновенное чудо

Глотает шпаги, пьет огонь…
Полна чудес цилиндр – шляпа…
Нужна всего лишь ловкость рук –
Это – иллюзия обмана…

Еще до утренних зарниц
Шагнула осень из тумана…
И снится мне, что тает грусть –
Это – иллюзия обмана…

Кружится в вальсе листопад,
Звенящий вихрь от счастья пьяный…
И говорит с душой душа –
Это – иллюзия обмана…

Забыв о страхе, без страховки
С тобою на вершину счастья!
Ах, если б знать, что и тебе
Вершины эти тоже снятся…

Да, я согласна на обман,
Эй, фокусник, яви мне чудо!
Проси, что хочешь, все отдам…
Пусть миг, но я счастливой буду!


Рецензии