облачное

ночь снова болеет пьяных криками,
в эпидемии искусственного света,
истоптана людьми безликими,
в тусклые тени деревьев одета.
таблетки звезд проглочены облаками,
скоро наступит временное облегчение -
дождь смоет весь этот мусор с улиц,
в том числе случайных людей.

вот, осталось у меня одно увлечение -
ждать этих безлюдных ночей.

0:03 16.08.2013


Рецензии