Болезнь под названием Рак
Рак...диагноз тебе поставили,
Мне кто-то шепнул,что он излечим,
И один на один с болезнью оставили,
В раке много разве причин?
Я прочитала в медицинской книги,
Что его причин никто не знает,
Его увидят в глухом блике,
И от него мало,что помогает.
Рак...он не жалеет на взрослых,ни даже младенцев,
Пришел,постучал и сказал:"Привет!",
И заразил взрослое,или такое маленькое тельце,
Рак - диагноз, и на боль ответ.
Я знала одну женщину прекрасную,
Жизни она спасала,пыталась успеть,
Но,как среди небого ясного,
Совершилось ей горе-раком заболеть.
И сколько жизней она спасла,
Я ей до пола поклонюсь,
Я помню,как смотрела ей в глаза,
И за нее небесам я помолюсь.
Сейчас нет ее с нами,
Но она осталась в нашей памяти и сердцах,
Боль утихнет,уйдет с годами,
Но душа моя вся в рубцах.
Свидетельство о публикации №113081808248