Другу

В мгновенья ока пролетели,
твои все лучшие года.
Уйдем, останутся за нами
лишь только добрые дела.
И в пожелание, прошу я,
впустую жизнь свою не жги,
А тех кто ближе и дороже
ты пуще сердца береги.


Рецензии