Я выдохну... Плохое всё ушло
Без пафоса, совсем не обижаясь.
Больше не стану жалость вызывать
Зачем жить, перед кем-то унижаясь?
Я становлюсь спокойнее, взрослее
Не путайте со словом "равнодушие"
Просто теперь в папку - важнее...
Попадёт тот, кто любит без "удушия"
Я научилась говорить: "всё хорошо",
Ломая тут же кулаки об стену...
Я выдохну...Плохое всё ушло,
Снова пора счастливою на сцену.
Свидетельство о публикации №113081808239