Небесные шалости

Подул слегка ветер на них,
Оставляя частичку пожара,
Упал с неба метеорит -
Своего рода небесная шалость.

Каждый на земле динозавр
Не знал просто куда ступить.
Либо в лаву иль идти назад,
И там и там всё равно тупик!

Астероид Землю поджарил
Так невзначай в один миг.
Какой-то огненный шарик
Сделал так, чтоб не стало земли.

И факт в истории трактован
Свидетельствует об этом архив
И хоть я не палеонтолог,
Но тот мир из-за метеора погиб!

2010


Рецензии