Я сегодня испуган
Израненным духом, возжелать не трон, только плаху.
Спросят нынешние, без войны родившиеся по плану,
Чем отличается выращенная геена от нирваны.
Что же, что ответить им? Взял на себя смелость.
Сбитой целью хвастаюсь так неумело.
И в восприятии одного слова, потерялся…
Быть не принятым. Это так знакомо. Здравствуйте.
Здравствуйте в полном смысле. Не в суете готово.
Здравствуйте и любите, тех, кто сгублен,
И огнём подкован.
Сгиньте, те, кто думал, что не узнал меня…
А я один из многих, сгорбившихся, кляня
Мирное долголетье, тихие времена.
Здравствуйте, с кем знакомы, к вам я благоволю.
И, не сдержав истому, плачу я, как в раю.
Смеюсь от изжог боли, здравствуйте, все,
Кто мне знаком,
А потому неволен!
Свидетельство о публикации №113081808230