В завтра...

Устала Планета от войн и тревог,
От злобы людской, от волнений и гнева,
От ссор, от вражды, от всех споров и склок, -
Рыдает над Ней Дух Божественной Девы...

Как всех усмирить, успокоить, обнять?
Как нежность посеять в любом мрачном сердце?
Склонилась над нами Вселенная. МАТЬ...
Откройте ж Души потаенные дверцы!

Поймите, мы  ВМЕСТЕ! Земля - наш оплот!
Здесь  корни. Здесь  жизнь. Здесь - рассвет и закаты...
А Древо Желаний дает только плод
Поступков и мыслей: тем будем богаты!

Ведь то, что посеем мы, то и взрастим!
Оттайте, теплейте, наполнитесь Светом!
Ну, что ж, расставаясь с былым, не грустим:
Мы в ЗАВТРА помчимся с счастливым билетом!

18.08.2013


Рецензии