***

В нашем доме щеток восемь,
А людей-то всего семь,
Не забыла и детей.
Может это для гостей?
Только это не логично
И совсем не гигиенично
Есть конечно котик Кузя,
Но он вряд ли чистит зубы..
А пока я стих писала,
Все гадала и гадала.
На конец-то, осознала!!!!
В гости мама приезжала,
Щетку новую достала!!!
Ну и бред я же я пишу,
Лучше маме позвоню.))))))


Рецензии