Солнышко родное, мой малыш,

Солнышко родное, мой малыш,
Я очень, за тобой, скучаю.
Ты, за эти строки ведь, простишь,
Ты, меня простишь, я знаю.

Эти строки, моё поздравление,
В праздник такой, для тебя.
И пусть, не имеют значения,
Я их, сочиняю любя.

Их прочти, занеси мне тетрадь,
Чтобы никто, никогда,  не нашёл.
Их для тебя, буду снова писать,
Ведь, ты, в моё сердце вошёл.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2005г


Рецензии