Шамбала- тонкая философия-

Сколько вылито влаги
На землю мою!
А она благодарна
Снегам и дождю!
И весной расцветает
Как райский цветок!
А у Сфинкса глаза
Глядят на восток!
Он-то знает!Уверен!
Что там, навсегда,
Будет Шамбала ждать
Не только меня!
И Сомати заменят
Мою кровь, мою плоть!
И потом по весне
Бог подарит мне дочь!
Лемурийцам, Атлантам
Я стану родня!
И Гора вдруг поймет
И примет меня!
В свое Чрево пропустит!
И все объяснит!
В Шамбале чистой
Жить разрешит!!!

                Приветствие ТИБЕТУ


Рецензии