Провожая закат...

Провожая закат,жди рассвет!
Солнце встанет, и розовой дымкой
Вновь протянет день новый привет:
Лучезарный, счастливый и свежий.
Если ж тихой украдкой
Мимо грусть прокрадется,
Или серым,ненастным запахнет дождем,
Не тоскуй, не грусти,
Солнце вновь улыбнется!
В предрассветной тиши
Первый лучик проснется,
Вместе с ним - целый мир
И душа!
Провожать же закат не спеша,
И с надеждою радостной будем!
Что с рассветом - проснется душа
Даже в сказочном сне не забудем..


Рецензии