Надежда остаётся последней

Когда в последние секунды хочется всё бросить,
Когда на сердце ничего нет, кроме жалости и злости,
Надежда остаётся последней каплей жизни,
С совестью на душе ты отдаёшь честь отчизне,
Меняешься полностью, когда нет вариантов,
Понимаешь, что сердце ищет только правду,
И ничего кроме правды и верной правдивости,
Надежда помогает тебе найти справедливость!
Восстановить всё реальное, реальные картины,
Найти в чём-то выбор и альтернативу!
Остаться в итоге лишь только правдивым
Через все свои принципы и свои мотивы,
Помогает найти веру из веры строптивого!
Надежда располагает в себе ожидание, время
Неважно в период счастья или чёрного бремени
Проходить через  разлуки, жизненные беды
Через проигрыши, горе, забытые победы,
Остаться последней, не оставив в конце следа,
Она меняет человека, его жизненное кредо.
Надежда – это чувство, пробитое сознанием,
Сердцем, душой в лучшее верой, пониманием…
Надежда…,  надежда остаётся последней всегда,
Неважно в период детства, в дальнейших годах
От неё зависит твоя дальнейшая судьба –
Моление на лучшее, на лучшее мольба….

2010


Рецензии