Ноктюрн. Подступает темнота...

    





              Из  сборника  Речитатив.



                Ноктюрн.



               Подступает    темнота.
               Реет   грусть  по   переулку.
               На    вечернюю    прогулку,
               Облаков     скользит    чета.
               То,  что  трепетно  и  гулко  -
               Замирает     неспроста !..
 

                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии