Почему так жестоки люди?

Почему  так жестоки люди?
Почему не хотят все понять?
Что в принципе, по своей сути,
Рождены, чтоб детей воспитать.

А мы вечно за чем-то все гонимся,
Смысл жизни хотим осознать,
От нее никуда  мы не скроемся,
И не нужно пытаться  менять.

Нам все кажется, что не успеем,
Но не можем никак  мы понять,
Что все то, что сейчас не умеем,
Нашим детям дано открывать!

Нам не нужно жизнь торопить,
И  все время думать про деньги,
Ведь тогда не успеем детей научить,
Что бумаг этих грязных не слуги.

Что за деньги всего не купить,
Что есть ценности много выше
И людей из-за них погубить,
Все равно, что продать свою Душу.


Рецензии