Сестренке

Лежит со мною рядом вся такая милая,
Сестреночка мною очень любимая.
Спасибо родителям за такую сестру,
С которой теперь я на вечно дружу,
С которой могу поделиться бедой,
Услышать совет от нее дорогой.
Лежит и не смотрит она на меня,
И даже не знает как важна для меня.
Словами я вам описать не могу,
Как сильно сестренкой своей  дорожу.
И с нею всегда я все разделю,
Потому что безумно ее я люблю!!!


Рецензии