Волшебница-любовь

Я узнаю, обязательно узнаю,
Где живёт моя волшебница-любовь,
Куда манит лента жизни кружевная,
Что за вкус у ассорти из женских снов…

Я найду любви тропинку неземную
И пройду по ней мечтая до конца…
Пусть бегут невзгоды жизни врассыпную,
Я откроюсь сердцем замыслу Творца…

Я доверюсь ощущениям и чувствам,
Пусть ведут меня туда, где жизнь горит…
Чтобы стало сердце теплым, мягким, чутким,
Чтоб душа светилась счастьем изнутри…

Я узнаю, обязательно узнаю,
Где же прячется волшебница-любовь…
Она часто, как девчонка озорная,
Лезет в душу между самых нежных слов…


Рецензии
.... И СНОВА НАХОДКА!!! БРАВО, АЛЕНЬКА!!!

Елена Горшкова 3   20.08.2013 11:12     Заявить о нарушении