Тепло души
Твои глаза, они сияют!
Ты не относишься бездушно
К тем, кому плохо, кто страдает!
Ты всех поддержишь добрым словом,
Подавлен сильно кто морально!
Готов делиться своим кровом,
А иногда материально!
Ты поделись души теплом,
Его мне очень не хватает!
Сковало сердце словно льдом,
А от тепла оно оттает!
Ко мне опять придёт Любовь,
И, будем счастливы мы вместе!
Мы обретём наш общий кров,
И, запоём от Счастья песни!
Свидетельство о публикации №113081808143