Другу

Появился в моей жизни друг,
Не провожу  я с ним досуг.
Менталитет у него другой,
В глаза  бросается  это порой.

Ведь другое у него воспитание,
Что придает  лишь  еще обаяние.
Но не мешает  нам  это дружить,
То, что волнует иногда обсудить.

Я почти  во всем его понимаю,
Но взгляды на жизнь не все разделяю.
Хочется дать порой дельный совет,
На важный вопрос найти ответ.

Я желаю тебе только счастья!
Стороной пусть обходят напасти!
Пусть сбудутся  твои мечты,
Ведь этого очень заслуживаешь ты!!!


Рецензии