Стишок о совместном проживании
почитавши Бомарше
а потом Мольера
стал я собственной душе
вроде кондотьера
ей служил и охранял
и на сон грядущий
регулярно повторял
тексты, что погуще
всяких рОманов и пьес
модных да известных
чтоб у дамы интерес
не повис отвесно
чтоб искусница моя
не зевала горько
и не ныла вопия:
гадость да и только!
так и жили мы с душой
столько да полстолько
и в обиде небольшой
и в любви негорькой.
Свидетельство о публикации №113081808130