Ты вдруг станешь другим! посвящено В. Пудовкину
И любить перестанешь.
Ты покинешь свой дом
И от cчастья устанешь.
Обожженные крылья
Вдаль понесут
И чужие края покой принесут.
Там подарят любовь,
Там подставят плечо,
Ты полюбишь опять горячо-горячо!
Твои чувства сожгут
Горьким привкусом рот.
Будут губы горьки-
Вкусят горький лишь яд!
Ты сожгешь все мосты!
.....
Но потянет назад!
Свидетельство о публикации №113081808128