Я не люблю возвращаться обратно

Я не люблю возвращаться обратно
И не поймите меня вы превратно,
Ведь прошлое в жизнь  уже не вернуть,
Достаточно полезное из него подчеркнуть.

Ведь гораздо приятней не вспоминать,
А эмоциям новым охватить себя дать,
Интереснее думать, что ждет впереди,
Не страдать о том, что давно позади.

Очень важно мечтать и надеется,
Верить, что в жизни все склеится,
Прошлое в жизнь никогда  не пускать
И не позволять себе о том забывать.


Рецензии