снова мне снилось...

снова мне снилось
что я виноват

прятался под кровать
дрожал и грыз ногти

чувствовал что вот-вот
придут и начнут убивать
без зазрения совести

взять вину на себя
даже если вина не твоя
взять вину на себя
это значит и стать виноватым

и обратного нет пути
и не слиться уже со стенами

видишь эту дорогу
и крест на холме?

слышишь слышишь
твои палачи

облегчённо

хихикают

где-то во тьме...


Рецензии