Не судят книгу по обложке

Говорят, не судят книгу по обложке,
И человека тоже сразу не узнать,
Ведь при знакомстве, ты словно в сказке,
Не хочешь в человеке минусы искать.

Чудесным летом познакомились с тобой,
И все в знакомстве было том типично.
Жара, песок, морской прибой,
Улыбка, милый взгляд-все как обычно!

Я с небольшой опаской слушала тебя,
Не становилось от того сложней общенье.
Пыталась я не ждать подвохов от тебя
И забывалась на какие-то мгновенья.

Все хорошо, ты очень милый,
С тобой легко и хочется сказать,
Что  вечер  тот с тобою проведенный,
Я не намерена уж точно забывать.


Рецензии