На злобу дня

Не проси у меня: "мыло и верёвку дай"
Покончить с жизнью! – Нет!
Идти мне есть куда!
Трудно жить среди наркоманов и путан
С каждого удар,
И жизнь, словно удав -
Душит изо дня в день,
И всё вилами по воде…
Спасибо за это Богу, лишь он - молодец!
Каждый раз много забот да много дел
Нынче, не знаю, мир во что одет...

2012


Рецензии