Под редакцией хорошего человека

Хочу того, о ком в душе мечтаю,
Но в жизни я такого не встречаю.
Глаза закрою, образ предо мной
Хочу быть с ним повенчана судьбой.

О нем все знаю, хоть еще не встретила,
О том, кого себе для жизни я наметила.
Я знаю его каждый недостаток,
Который будет мне так мил и сладок.

И список шалостей его составила,
Которым образ я его прославила.
И эти шалости ему уже простила,
А после лишь сильнее полюбила.

Еще не встретила, уже его люблю,
Других мужчин я от себя гоню!
Я вместе представляю нас с тобой.
Ну, где же ты, мой дорогой?!


Рецензии