Сыну

Я мама…
Уже никогда не останусь одна
И эти слова согревают всегда.
Теперь никогда не скажу: «одинока»!
И это для жизни, поверьте, так много.

Забыла когда высыпалась с утра,
Ведь каждое утро ему я нужна.
И вместо будильника по выходным
Я просыпаюсь со звуком родным.

«Мама, проснись! Сынок твой голодный!»
Я слышу сквозь сон голосок беззаботный
И прежде чем сыну ответить: «Встаююю!!!»
Я в мыслях прокручиваю чем  накормлю.

А сколько вопросов он мне задает?
И ими порой в тупик заведет!
Как хочется лучшее в сына сложить
И чтобы ни в чем  не упустить.

Слепою любовью его не люблю,
Я самому важному его научу.
Как целей поставленных достигать,
Но совесть свою не потерять.

Частичку себя в него я вложу,
На правильный путь ему укажу
Чтоб в будущем точно я знала,
Что сына  любимого хорошо воспитала.


Рецензии