Тебя теряю я...

Я вымолить прощенье попытаюсь,
Любовь свою я закопаю глубоко,
Вернуть тебя всем сердцем постараюсь,
И сделать это мне не так легко...

Прошу тебя, не исчезай надолго,
Ведь знаешь, что ты значишь для меня,
И времени найди совсем немного,
Побыть со мною, всей душой любя.

Как больно мне осознавать,
Что надоела я своей любовью,
И мне приходится тебя терять,
Ведь удержать я не смогу так долго.


Рецензии