104-А. Любовь, - страдания. Авт. песня
Любовь, - беда!
Ох, и влюбилась я,
Хоть молода!
А сердце робкое,
В груди стучит,
Куда-то выскочить
Всё норовит!
Я от любви от той,
С ума сойду!
Её считаю я
Виной всему.
Глаза лукавые,-
Вас не пойму,
Зачем глядели вы
И почему ?
Парня красивого,
Что лучше всех,
Глаза увидели
И свет померк.
Он мне мерещится,
Хоть я не сплю,
Он предо мной всегда,
Как наяву!
Он не догадливый,
Он не поймёт,
Мои страдания,-
Не сладкий мёд!
Я всё сказать ему
Сама хочу,
А я, ведь, смелая,-
Я не смолчу!
А там чему уж быть,-
Тому и быть,
Свою-то душеньку
Жалко губить.
Любовь, - страдания,
Любовь, - беда!
Ох, и влюбилась я,
Хоть молода!
2003 год
Сб.1,стр.7
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113081800804