Я сменила привычки счастливые

Я сменила привычки счастливые
Повзрослела на тысячу лет
И   душа, словно горы седые
Побелела под тяжестью бед

Потерявши и сон и покой
Пламя ада сжигало внутри
В этом мире я стала изгой
Словно птица, попавши в силки

И вопрос,  задавая вселенной
Сколько ж нужно еще испытаний?
Мне ответ  подарили бесценный
Прошептав, где находится рай

И с той самой минуты суровой
Я нашла сердцу дом и покой
Рай в душе, я отвечу не скромно
Там где ты перед Богом нагой.


Рецензии