кавер-версии
тех, что приходят в шесть
и уходят по-деловому в восемь.
из рыжей гривы я вычесываю седую шерсть
и опрометчиво наступаю в осень.
докурить бы и выдохнуть календарный лист
трёх последних лет, с эхом Поволжья
сослав себя на каторгу мыслей.
забавно. вроде бы в клетках,
а без пафосных слов не обойтись:
куда ни глянь -
сплошные метафоры
и кавер-версии жизни.
Свидетельство о публикации №113081807996
Понравились ваши кавер- версии, просто очень.
Орнитолог 08.09.2013 23:56 Заявить о нарушении