Не подкралась
Разбежались. Как это больно.
Полюбили... себя... сами,
И в душу ворвалась... воля.
Размечтались. Это извечно.
Разминулись. А это безбожно.
И расстались. Бес человечней.
Оттого и... мороз по коже?
Разболелись. Такие итоги.
Растащили... себя до износа.
Но снова истоптаны ноги,
Да любовь не подкралась вопросом.
Свидетельство о публикации №113081807992