Может быть...
Или пивка
Мне под селедку
Иль судака…
Может быть виски
И наугад -
Вилкой в сосиску
Или в салат...
Может, текилы,
Соль и лимон
Мне под мобилы
Новый рингтон.
Может, самбуки,
Может, винца.
Средство от скуки,
Так – слегонца…
Грамм может триста
Или пятьсот
В позе флейтиста
С горла и в рот.
Может, мартини
С водкой взболтать
Черви или вини?
Иль – спасовать?
Может, портвейна,
Может, коньяк
Дайте скорей мне
Выпить. Вот так.
Может быть, плюшку,
Может, косяк
После – в избушку
Наперекосяк.
Непостижимо
Что нужно нам
Может - к любимой
Может – к ****ям
Может быть к югу
Иль к северам
В лютую вьюгу
Или в туман.
Надо проспаться
Завтра опять
Опохмеляться
Снова мечтать.
Это непросто
Знаешь ты сам
Режут вопросы
Напополам
2013
Свидетельство о публикации №113081807987