Я ухожу в небытие...
И больше Вас терзать не буду,
Наш мезальянс подобен чуду,
Каких немало на Земле.
Кто нас создал, кто дал подпругу,
Кто нас убогих вразумил,
Идя поверхностно друг к другу,
Соединиться нет уж сил.
Ведь позади такая малость,
Пусть не полвека - всё же срок,
От прошлого одна усталость,
Надежд истлевших уголёк.
Свидетельство о публикации №113081807970
Мои аплодисменты! Спасибо за красоту строк! Новых ярких творений и радости душевной желаю! С теплом души я.
Галина Фехретдинова Мохова 2 15.02.2020 21:53 Заявить о нарушении