В Цхинвале музыка звучала...

Сергей Филиппов.




В Цхинвале музыка звучала,
Она неслась, она рыдала,
Под эту ночь и тишину,
Кто пережил сейчас войну.
В ней было столько много страсти,
И опалённости, ненастье.
И разворачивалась  драма,
Что всем врагам была и кара…

В Цхинвале музыка звучала,
Она звала с собой, летала.
И сердце в людях отозвалось,
Людскою болью задыхалось.
И лились слёзы неустанно,
И слушали её все жадно,
Те, кто сегодня уцелел,
Когда войны был беспредел…

В Цхинвале музыка играла,
Она молчать уже не стала,
И голос был её по -  всюду,
И каждый поддавался чуду,
Той жизни, что несла она,
Как факел завтрашнего дня,
Как символ веры и любви,
Всем говоря: «Живи, живи!»…

В Цхинвале музыка звучала,
Она так много всем сказала,
Что каждый это понимал,
Когда войну он повидал,
Теряя близких навсегда .
В пожаре были города,
Всё это можно ли забыть?
Об этом музыка звучит.


Рецензии