Зуд похоти мне чрево жёг...

Зуд похоти мне чрево жёг,

Пожалуй, с самого рожденья.

Я открывала и кружок

С названием "Проникновенье".


Но проникать не пожелал

Никто в моё "Проникновенье-"

Мне предлагали лишь орал

И только за вознагражденье...


Горел порочный мой "кружок",

Стонала я: "Приди хоть кто -то!"

Приполз лишь дряхленький дедок,

Но что мне пользы от него -то?


И я несчастный свой"кружок"

Хотела скотчем уж заклеить,

Но вдруг явился лопушок,

Витавший где -то в эмпиреях!


В покрытый плесенью  "кружок"

Он совершил проникновенье!!!

Спасибо,миленький дружок,

Ты дал мне шанс на размноженье!



Ведь до тебя я лишь старьё


За "бабки" жалкие ласкала

Ты ж, полудедище моё,

Дал размножению начало!


С утра я бегаю В ЖК,**

Чтоб убедиться в этом счастье.

Не знаю точно всё пока...

Но как хочу я размножаться!!!



ЖК -женская консультация


Рецензии