Видишь

Видишь язычки огня
Там живет мечта моя
Слушай пение воды
Если волосы седы.

День закончен, чай налит
У него душа болит
Покажи мне, где душа
Не пойму я ни шиша.

Говорит он мне, молчи
Ведь моя душа в ночи
В ярком пламени огня
Где живет мечта моя.


Рецензии