Дураку проще

Дураку проще  подставить щеку,
Отведать жизни настоящий вкус,
Притвориться глупым и столь добрым,
Привлечь любого гипнозом кобры,
Ставить взгляды людей на чашу,
Закончить всё, свой путь начавши,
Забыть, смириться, да увильнуть
От умных лиц хоть на пару минут...

2012


Рецензии