В потоке
То что было я вспомню вновь,
Золотые лучи как тень
Обжигают закатом ночь.
К нам придёт и уйдёт весна
Оставляя свои следы,
Прорастёт серебром луна
Мне расскажет о том что нет.
Ярок будет мне этот день
Нежностью зазвенит ручей.
Я лежу в гамаке как тень
Растворюсь во вчерашний день,
Ночью только взойдёт луна
Наиграет напев простой.
Пусть пришла и ушла весна
Но осталась, в душе пустой.
2007г
Свидетельство о публикации №113081800794