Дождь по крыше

Как с ведра по крыше дождь барабанит,
И неутомимо слышен шелест веток,
Но бывают остановки, как в караване,
И перемена погоды от града до ветра!

Настолько всё прозрачно, словно кристалл,
Всё чисто и ярко в этот лунный вечер,
Жаль, нельзя записать, нажать на рестарт,
И ждать, ведь время под дождь лучше лечит!

Представь, в это мгновенье мне дождь грусть навеет,
Как после смерти на небе души станут новее!
Я лишь поверю в разлуку, как дождь прекратит
барабанить, и ты к окну подойди...
ведь он как наркотик и никотин...

2011


Рецензии